此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区教育系统开展“清洁沈阳”春季爱国卫生月活动

2018-04-10

按照沈河区爱卫办要求,在全国第30个爱国卫生月来临之际,区教育系统全面启动以“清洁沈阳”为主题的春季爱国卫生月活动。

近日,区教育系统六千名干部教师,在各单位党政领导的组织带领下,牺牲个人周末休息时间到近百个社区点位参加“清洁沈阳”活动。老师们自带工具深入各居民小区,出色地完成了清理小区内乱堆乱放、乱贴乱画、捡拾白色垃圾等工作。

4月份是创卫攻坚的关键时段,沈河区教育系统“清洁沈阳”活动的开展是清洁城市环境、深入推进创卫工作的有效载体,全民参与创卫、全民参与爱国卫生运动的良好氛围已经在沈河区教育系统形成。

全体沈河区教育人将继续努力,为把沈阳建成宜居、文明、卫生的和谐家园,为助力沈阳“三城联创”作出更大的贡献!

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号