此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开区长办公会推动燃煤锅炉拆除工作

2016-10-14

为落实抗霾攻坚行动,加快燃煤锅炉拆除改造工作,近日,沈河区组织召开区长办公会,听取燃煤锅炉拆除工作进展,并当场协调各相关单位,解决拆除锅炉工作中存在的问题。

会上,沈河区代区长陈弘听取了环保沈河分局局长关于沈河区燃煤锅炉拆除工作进展的汇报。沈河区计划拆除拆除燃煤锅炉257台,环保分局负责拆除143台,目前已经拆除125台,完成全部工作任务的87%。

听取汇报后,代区长陈弘对环保沈河分局、区房产局在燃煤锅炉拆除过程中所付出的努力以及所取得的成绩给予了充分肯定。其次对燃煤锅炉拆除工作提出了四点要求:一是要保证拆除的锅炉,11月供暖期前必须完成改造或者并网,切实保障供暖期能够提供供暖服务;二是要保证老百姓供暖质量,供暖办要在供暖后,做好跟踪服务,确保供暖效果,让老百姓满意;三是要保证补助资金的落实,保证拆除锅炉企业的利益;四是各部门要协调配合,依靠全区力量联手工作,做到公正执法,为拆小并大工作保驾护航。总之,要让环保工作真正做到让老百姓满意,让政府满意,真正体现政府为老百姓服务的宗旨。

(环保沈河分局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭