此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

皇城街道以“三重三强”推进党风廉政建设

2016-02-06

皇城街道切实加强春节期间党风廉政建设,努力营造欢乐、祥和、廉洁、节俭的节日氛围。

一是重教育强意识。皇城街道认真学习宣传中央八项规定精神,有针对性地开展节日期间廉洁自律教育,增强机关干部的廉洁自律意识。对存在的苗头性问题做到早发现、早提醒、早纠正,督促广大干部弘扬新风正气。

二是重制度强防范。皇城街道进一步建立健全干部考勤、工作督查等项制度,严禁违规收受礼品、礼金、有价证券等,严禁公款相互走访、相互宴请等拜年活动,严格考勤纪律,严禁奢侈浪费,严禁公车私用,领导干部率先垂范,形成“以制度促转变、以制度促服务”的良好局面。

三是重责任强督查。皇城街道加强春节期间党风廉政建设工作力度,领导班子、机关各科室负责人切实负起责任,带头落实各项规定。街道纪工委将充分发挥职能作用,认真履行职责,加大监督力度,及时发现违反线索,严格执行纪律,切实做到以监督保廉政。

(皇城街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭