此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

拿下这场阻击战 我们等你们

2020-02-13

他们,是离疫情“战场”最近的人;他们,是带给患者生之希望的人;他们,是被称作“白衣天使”的人。冲在抗疫最前线,他们一次又一次让我们红了眼眶。

截至2月12日晚,辽宁已向湖北派出近1500名驰援医护人员;在沈阳,各大医院的“战‘疫’天使”也在坚守阵地,争分夺秒全力作战。

他们中,有人因为长时间佩戴护目镜,眼角泛红,患上结膜炎;摘下口罩的脸,也被“嵌上”了深深的压痕。在他们的治疗和照料下,已有数名患者治愈出院,那些笑容,成为他们继续奋战的最大动力。

新闻里说,广州两个月的宝宝一见护士就露出笑容,“把穿着防护服的人,当成了妈妈”。

我们想说,穿着防护服的你们,是名副其实的“天使”,在这个艰难的时刻,带给我们安心、力量与希望。

请千万保重,我们,在“家”等你们平安归来!

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭