此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道迎宾社区举办夕阳喜乐会活动

2016-10-17

近日,朱剪炉街道迎宾社区组织辖区居民老人举办了一场夕阳喜乐会活动。社区艺术团自编、自导、自演的8个节目给社区居民带来了一场精彩的视听盛宴。

本次活动的节目丰富多彩,各有特色。此次活动带给居民的不只是笑声,它体现了社区以人为本的文化建设理念,极大的丰富和活跃了社区居民的精神文化生活,推进了社区和谐创建活动不断向纵深发展!

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭