此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】敏丁拌饭馆

敏丁拌饭馆是由沈阳敏丁餐饮管理连锁有限公司于2014年创立,在沈阳有多家门店。敏丁餐饮管理连锁有限公司是专业从事韩式餐饮和特许经营的全国连锁餐饮企业。公司总部秉承“细致用心,专注永续”的经营理念,致力于弘扬韩国饮食文化、打造餐饮名牌,成为消费者喜爱的快餐连锁运营机构。公司创立即秉持“诚信、负责、踏实”之宗旨,竭诚为广大消费者提供最完善的餐饮服务,历经多年的细致经营和对品质的坚持,已赢得众多消费者的一致肯定。

敏丁拌饭馆最重要的是味道正宗,地地道道的韩国味,虽然人不在韩国但是能吃到正宗的异国美食也是种享受,其石锅豆腐和铁板明太鱼是许多顾客进店还没等着看菜单就会点的两道菜,绝对的招牌菜品,其受喜爱程度和知名度可见一斑。自成立之日起专注于为消费者提供好吃的、价格公道的石锅拌饭、烤肉拌饭等,深得广大消费者的信赖。饭馆的美食不仅丰富多样,而且不用传统的色素和酱油给卤菜上色,适宜休闲小憩、随便吃吃、情侣约会、家庭聚会、朋友聚餐等。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3