此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区格林豪森社区开办“幸福报” 助力“三城联创”

2018-03-27

一份社区报纸,不仅可以让居民实时了解沈城大事,还能让居民更深入的了解社区在“三城联创”期间的工作动态和热点信息。居民及辖区商户看到报纸后,认为有哪些实际问题需要解决,可以第一时间向社区反映。近日,沈河区朱剪炉街道格林豪森社区就自编自办了一份让社区居民喜闻乐见的社区小报——格林幸福报,希望凭借着一份小小的报纸,架起社区和居民之间沟通的桥梁,实现信息互通、传递时效。

社区刘书记表示,出版这份报纸能够让大家看到、知道更多的信息。比如,沈阳正在开展“三城联创”工作,通过这个方式,可以让更多人参与到咱们社区报的创办中来。社区也会将好人好事、正能量进行表彰表扬,给辖区居民树立一个榜样。活动当天,格林豪森社区工会联合会还发放了农民工调查问卷,农民工现场填写“求职、求学、求技”登记表,最直接地了解农民工的真实需求,扎实做好服务农民工工作。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号