此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区“学校放假社区开学”活动让3万余户家庭受益

2017-12-12

12月11日,记者从沈河区青教办获悉,教育部社区教育研究培训中心常务副主任周延军一行,考察调研沈河区家庭教育和青少年社区教育工作。

周延军对沈河区建立“五级家庭教育联动模式”、开展16年的中小学生“学校放假,社区开学”社区实践活动、孝亲日记评选活动、建立家庭教育名师工作室等工作给予充分肯定。

沈河在全区111个社区成立了社区学校,组织开展了一系列深受学生欢迎的教育活动,赢得了学生和家长的广泛认可和高度赞誉。多年来,累计投入10亿余元。沈河区青教办主任苏朗介绍,沈河区社区学校累计组织开展各类活动5600场次,参与的未成年人累计达20余万人次,受益家庭达3万余户。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号