此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区总工会贯彻落实沈阳工会十七大精神

2019-09-03

日前,沈河区总工会专门召开会议布置职代会厂务公开和职工权益维护工作,会议按照区总工会党组扩大会议提出的“决战四季度、大干一百天”部署和沈阳工会十七大提出的“三突出”“三贴近”“三下沉”的工作要求,结合实际情况,对职代会厂务公开和职工权益维护工作进行了细化分解,全区33名职业工会干部参加会议。

为了使基层工会干部对职代会厂务公开和职工权益维护工作有更加直观的认识,会前,区总综合保障部专门组织区总机关工作人员学习了沈阳工会十七大精神,对年底前的工作进行了疏理,通过量化分解,形成了《沈河区职代会厂务公开和职工权益维护工作分解表》,把企业民主管理和工会法律工作划分为7个大项24个子项,并从工作内容、完成时限、预期标准三个方面进行明确。

会上,具体负责该项工作的职工对分解表逐项进行了讲解,并以互动的方式,对集体合同主要条款和职代会标准化建设等问题进行了详细说明。会后,基层工会干部纷纷表示,用量化分解的方法布置工作,内容直观、标准清晰、操作性强,对下一步工作的实际操作能够起到很好的效果。

(沈阳晚报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭