此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道司法所召开社区矫正人员“扫黑除恶”教育警示大会

2018-10-12

为深入贯彻落实“扫黑除恶”活动,近日,朱剪炉司法所组织全体社区矫正人员开展“扫黑除恶”专项斗争集中警示教育会。

首先,在专业人员的指导下为社区矫正人员做心理测试。接下来,司法所根据《关于开展扫黑除恶专项斗争的通告》对社矫人员进行逐一谈话,并鼓励他们提高与黑恶势力作斗争的勇气,积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,及时发现并报告黑恶势力犯罪案件线索,配合有关部门做好扫黑除恶工作。最后由区检察院监所科负责人做“扫黑除恶”相关教育讲座。

此次活动,加强了对社区服刑人员的管理,促进了社会和谐稳定,助力辖区开展好“扫黑除恶”活动。

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号