此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道举办“不忘初心敬老助老 牢记使命让爱先行”敬老月主题茶话会

2019-10-25

新北站街道望远社区举办“不忘初心敬老助老 牢记使命让爱先行”敬老月主题茶话会。

会上,社区老党员们纷纷回顾党领导中国人民实现民族解放和民族振兴走过的光辉历程,大家积极踊跃,畅所欲言。随后大家自发唱起了一首首红歌将现场气氛推向高潮,赢得了现场居民的阵阵掌声。轻松愉快的活动形式营造了欢乐祥和的节日氛围,不仅丰富了社区老年人精神文化生活,也给老人一个展示自己,结交朋友的平台,拓展老人的社交渠道和朋友圈;同时弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境。为创建和谐社会、和谐社区增添一份美丽的色彩。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭