此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道保利社区开展“我爱沈河”绘画比赛

2016-02-29

为丰富辖区青少年的寒假生活,让他们能够在轻松愉快的环境中增长知识,培养良好的学习习惯,促进青少年综合素质的提高,近日,东陵街道保利社区在活动室举办了一场精彩的“我爱沈河”珍珠泥画制作活动,辖区30多名青少年参加了此次活动。

当主持人宣布活动开始后,他们兴致勃勃地挑选好自己喜欢的图案,在座位上认真地上色。有些年龄较小的小朋友与同桌一起合力完成;有些家长陪伴一同前来的就与家长一同制作。他们可以根据水彩画里配的参考图制作,也可以发挥自己的想象力思考怎样配色,然后小心翼翼地先将颜色盒打开,再用小刷子仔细刷匀。

通过珍珠泥画制作,培养和启发了青少年的想象力和创造力,在与家人、同伴共同参与的过程中,增进了家长与子女之间家庭的感情与沟通,也让孩子们学会与同龄人相处懂得团体合作精神,营造了和谐、健康、欢乐的社区氛围,也给家长及孩子们带来了愉悦的生活体验。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭