此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政民互动 > 生活提示

蜂蜜的作用你知道多少

1、养颜护肤

自古以来很多女性都会利用蜂蜜来起到养颜的功效,不管是泡水喝还是煮茶喝,多喝些蜂蜜水都能够起到很好的护肤以及养颜的功效。只需要适量的喝点蜂蜜就有明显的感觉,不但皮肤会变得更加的白皙,同时还会让皮肤的弹性增强,皮肤也会变得更加的水嫩。之所以如此是因为蜂蜜具有很好的滋养肌肤的功效,尤其是对晒伤后的皮肤更具有滋养以及调理的功效,不仅可以恢复白皙,同时还具有修复深层肌肤的功效。

而且经常喝蜂蜜水还能够起到抗菌消炎的功效,尤其是对肌肤上的痘痘、粉刺等各方面肌肤问题都能够很好的调理以及改善,尤其是对痤疮等症状更具有有效的治疗效果。

2、提高免疫力

在日常生活中养成经常喝蜂蜜水的习惯对我们人体而言非常的重要,因为它具有提高人体免疫力以及抵抗力的双重功效,从而更加有效的保护人体健康。在实验中证明,经常喝蜂蜜不仅能够提高人体自身的免疫力,同时还能够很好的增强对病菌的抵抗能力。而蜂蜜之所以具有如此高的营养价值,是因为在蜂蜜中含有大量对人体免疫系统十分有利的多种酶和矿物质,这两种物质在相互作用下就可以提高机体的免疫功能。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭