此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

【区防控信息】沈河区委区政府召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议

2020-01-28

1月27日,沈河区委区政府召开了全区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议。全体区级领导、区委各部门、区政府各部门主要领导参加了会议。会议由区政府常务副区长吴军主持。

会上,副区长董雪峰通报了全区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作情况,常务副区长吴军传达了国家和省市防控新型冠状病毒感染肺炎疫情有关精神和要求。区长林宇航对全区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进行了部署,区委书记王心宇在会上做了重要讲话。

同时,会上还下发了《关于成立沈河区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部的通知》、《沈河区新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作方案》、《沈河区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组成及其职责》、《沈河区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指导手册》等相关文件。

 (本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭