此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

五联商业广场

五联商业广场地处五爱商圈核心区域,西侧紧邻五爱服装城、国际美博城,南临五联房地产公司开发的高档商务写字间、公寓,东北两面为众多的品牌专营店和丰富的商业配套。五联商业广场规划总用地面积25600平方米,总建筑面积约12万平方米,楼体主朝向为座南朝北方向,商场主体为地上七层,局部八层,地下两层。内设68部滚梯、4部直升客梯、5部直升货梯、3部观光梯、停车场、仓储物流一应俱全,地下一层为停车场,地上一层至七层为商场。商业广场配置中央空调、客货电梯、安全监控系统、消防系统、宽带网等现代设施。商场装饰美观,通道宽敞,附设餐饮、商务水吧、多功能厅、总服务台等配套服务设施。

五联商业广场是辽宁地区装修好、配套完善、管理规范的中高档服装市场,1400多余品牌服装经营的同仁汇聚于此,销售覆盖东三省、内蒙古、华北等区域。五联商业广场既是中、高档服装的批发、零售及展示中心,也是服装品牌连锁加盟中心。走进五联,色彩斑斓的时装令人目不暇接,款款展现新时尚潮流。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号