此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区第三期班主任高端培训顺利开展

2016-02-02

为加快提高区内教师的业务水平与理论高度,建设一支水平过硬的教育领军人才,区教育局与北京师范大学携手开展教师专业培训,现已完成两期班主任高端培训,培养了一批优秀的班主任教师队伍,在学校和教师中反响热烈。近日,沈河区第三期班主任高端培训在北师大顺利开展。

培训中,北京师范大学教育学院副院长为学员做题为《“十三·五”学校教育:挑战与应对》的讲座,为学员们指明了十三·五期间作为教育工作者应该如何改变观念,求新求变,关注学生核心素养的培养,关注课程改革方向。朝阳一校教育集团的13名优秀班主任在培训中做了《同携手、共成长》的展示,赢得了北师大教育学院领导和全体学员的高度评价。

培训历时9天,区内50所中小学的80名班主任教师将以教育集团划分学习小组,聆听来自北师大、东北师大等多位知名教授的讲座,完成规定的学习任务,通过讨论、探究、展示等方式多角度地提升自己。

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭