此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区总工会: 搭建沟通平台 密切联系员工 关心员工思想

2018-10-30

近日,中国工会第十七次全国代表大会在京隆重开幕。这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要会议,对于团结动员亿万职工充分发挥工人阶级主力军作用,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗,具有重要意义。

沈河区总工会让所有基层工会积极观看了此次开幕式,并组织职工自行在网上查看《中国工会第十七次全国代表大会》新闻。习近平总书记在同全总新一届领导班子集体谈话并发表重要讲话时强调,各级工会要把做好新形势下职工群众工作、调动职工群众积极性和创造性作为中心任务,把巩固党执政的阶级基础和群众基础作为政治责任,竭诚为职工群众服务,切实维护职工群众权益,不断焕发工会组织的生机活力。总书记的讲话精神,有助于工会从“政治责任”这个高度深刻理解,并扎扎实实开展好群众路线教育实践活动,巩固为民务实清廉的价值追求,不折不扣地践行好群众路线。

一直以来,沈河区总工会通过搭建沟通平台,密切联系员工,关心员工思想,热忱服务员工,依法履行维护员工合法权益的基本职责,协调劳动关系,进一步增强员工的凝聚力和企业文化认同,在推动建设和谐企业,促进企业的稳步发展中贡献力量。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号