此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道双安社区组织工作人员观看庆祝改革开放40周年大会

2019-01-11

近日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,东陵街道双安社区组织社区工作人员观看大会。

大会宣读改革先锋称号、中国改革友谊奖章人员名单,各行各业时代楷模、英模依次展现在全国人民面前,前辈们的努力推动国家改革开放不断前行,前辈们的事迹是我们学习的榜样。习近平总书记在大会上的讲话向人们展示改革开放四十年来国家生态、科技、国防、教育等各领域国家的优秀成果,我国正在逐步跻于世界前列,一幅国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大画卷正在展开,人民的获得感、生活幸福感逐步加强。

社区工作人员认真观看大会,深受鼓舞,作为基层单位,我们要紧跟党的步伐、扎根基层、不断创新,为提升居民生活幸福感、推动社会全面发展贡献力量。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭