此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 通知公告

2019年沈阳市高校毕业生基层公共岗位面试通知

     根据沈阳市2019年高校毕业生基层公共岗位服务计划人员(第二批)招录工作安排,现将面试时间及地点予以公示公告。
     详细考试时间及地点请查看附表,考生需携带准考证及身份证提前在楼外等候,考前半小时可以进楼,到相应的候考室参加抽签并等候考试,候考期间中途离场不允许返回参加考试(去卫生间有考务人员陪同),请考生们务必不要迟到,开考后不允许进入考场。
     附件:沈河区基层公共岗招录面试名单及地点-公示.xls
主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭