此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开2018-2019学年度暑假工作会议

2019-07-19

为部署好、组织好2018—2019学年度全区中小学暑假工作,使广大师生度过一个平安、愉悦、充实的假期,7月16日,沈河区教育局、沈河区教育研究中心召开暑假工作会议,全面安排和部署全区中小学假期工作。

沈河区教育局党组成员、区政府教育督导室副主任督学才宏文主持会议,解读了《沈河区教育局关于2018—2019学年度暑假工作安排的通知》,对暑假工作安排作了统一部署。

沈河区教育局党组副书记、区政府教育督导室主任督学金书革发表讲话。金主任总结了全区上半年所取得的成绩,重点对国家义务教育优质均衡发展区督导评估认定的准备工作、探索制定与沈阳盛京教育运营管理有限公司战略合作工作、素质教育发展推进工作、学生近视防控工作、中高考工作进行了总结。就暑假期间安全稳定、招生入学、正风肃纪、校园基建等方面工作提出了具体要求。就新学期工作,金主任指出,要牢牢扣紧2019年全区教育系统的工作思想,做到“顶层设计、超前谋划”,将工作重心转移到“抓内涵、提质量”上来,带着“问题导向、需求导向、创新导向、一流导向”四种意识来研究工作,认真分析学校发展状况,找不足、挖短板,寻出路、撞火花,努力走出困境,补齐发展不足,以高度负责的态度、改革创新的精神和求真务实的作风,鼓足干劲、满怀激情,携手并肩,共同推动全区教育迈向新的高度。

教育局领导班子成员,全体机关科室负责人,教育督导室全体督学,区教育研究中心相关部门负责人,区内各中小学校长、书记、德育副校长参加了此次会议。

(教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭