此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

市联合督查组对沈河区重点项目建设情况开展督查

2016-03-07

近日,市委、市政府联合督查组对华强商业金融中心、宝能环球金融中心和星汇云锦等三个项目进行了实地考察,沈河区委、区政府相关领导以及区建设局相关领导陪同考察。

目前,沈河区多数项目已做好开工准备,为确保14个项目全面实现开复工,沈河区加大项目攻坚力度。今年,将着力推进市重点项目,确保上半年全部实现开复工;文体中心、招商银行、庆余里等项目达到形象进度;华润中央公园、新华天玺二期两个项目力争年内竣工。在审批环节上,畅通手续办理的绿色通道,尽快办结前期各项审批手续;在责任落实上,按照“双进双解”和“两包四联系”要求,明确包保领导、包保部门和具体责任人;在包保服务上,坚持问题向导,及时帮助解决项目建设中的困难和问题,确保今年新建、续建项目顺利实现开复工。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭