此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在线服务 > 办事指南 > 教育服务

大学生生源地信用助学贷款


事项名称 大学生生源地信用助学贷款
设定依据 关于在全省开展大学生生源地信用助学贷款工作的通知  辽教发[2011]36号
申请条件 学生本人入学前户籍与父母户籍均在沈河区;已被全日制研究生、本、专科高校正式录取;家庭收入不足以支付在校期间完成学业所需的基本费用(主要是指学费和住宿费)。对孤儿、烈士和优抚家庭子女、特困家庭、重病户子女优先办理。
办理材料 学生及其共同借款人持生源地信用助学贷款申请表、证明表、借款学生和共同借款人合法有效身份证明(户口本、身份证等)原件及复印件、在读学生证原件及复印件。
办理地点 沈河区热闹路104-2号 沈河区教育局(沈河区学生资助管理中心)
办理时间 7月-9月 周一到周五 9:00-11:00,1:00-4:00
联系电话 24811003
办理流程 学生登录国家开发银行助学贷款信息网(www.csls.cdb.com.cn)下载、打印申请表,再登录辽宁省学生资助网(www.lnxszz.com)下载、打印《申请辽宁省生源地信用助学贷款家庭经济困难情况证明表》。学生本人认真填写后持该证明表与申请表,到社区、街道民政部门及学生毕业高中审核认定(任一处即可),并加盖相关单位的公章。学生及其共同借款人持证件原件及复印件到沈河区学生资助管理中心申报、提交办理。
附件下载  该事项尚无实例表格下载

(最后更新日期:2018.5.28)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号