此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道榆树屯社区开展“三城联创,清洁沈河”学雷锋活动

2018-03-13

近日,东陵街道榆树屯社区拉开了"三城联创 清洁沈河"学雷锋志愿服务月启动仪式的序幕。活动由社区青少年志愿者及家长、社区工作人员和物业保洁人员共同参与。

首先,由城管副主任对本次活动内容进行介绍,并对具体工作任务做出明确分工。之后,青少年志愿者和家长们来到社区高层广场擦拭健身器械,又与物业保洁员清理了地面上的残冰积雪。此后由社区刘书记带领深入榆园老小区开展卫生清洁活动,志愿者们清理小招贴、捡拾春节过后残留的烟花爆竹屑,处理低洼地面的水坑,将坑里的冰雪移到路边花坛。

本次活动在青少年志愿者和家长中受到广泛好评,许多家长认为提高了孩子的动手能力,学习到了雷锋精神的同时也了解到"三城联创"内容,孩子和家长们纷纷表示会把雷锋精神继续发扬下去,也把"三城联创"的口号传递给身边更多的人,让我们共同携手为"三城联创,清洁沈河"学雷锋志愿活动助力!

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号