此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区城市建设局积极做好燃气整治工作

2019-07-18

近日,市城乡建设局燃气部门负责同志到沈河区检查整治居民燃气用户安全隐患和汛期、高温天气时段全区燃气领域安全生产隐患排查整治工作。区局黄伟局长就开展两项工作情况进行了汇报,之后分别抽查了抽查了居民燃气用户2户、宏运金座项目基坑。

按照市局相关工作要求,我局将以此次检查为契机,进一步贯彻落实市城乡局关于加强整治居民燃气用户安全隐患和汛期、高温天气时段全区燃气领域安全生产隐患排查整治工作的要求,抓好我区居民燃气用户安全隐患整治工作和汛期、高温天气时段全区燃气领域安全生产隐患排查整治工作,遏制燃气事故发生。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭