此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道康壮社区开展敬老月法律援助宣传活动

2016-09-26

近日,大西街道康壮社区举办了敬老月法律援助宣传活动,活动邀请了大成律师事务所的律师为社区居民举行了法律知识讲座,大力宣传《老年人权益保护法》及《法律援助条例》,不仅现场解答了居民们最关心的法律问题,还为居民送来了普法书籍,发放了宣传资料。

在听了专家讲解后,大家纷纷就自己关心的问题进行提问,从与生活息息相关的债权债务,到房产继承等问题,参与讲座的大成律师事务所陈秀丽律师都给大家一一作了解答。居民代表杨阿姨表示,此次活动非常有意义,让我们老百姓在家门口就能咨询到专业律师,还有普法书籍赠送,真正做到了普法进社区,深得人心。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭