此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

风雨坛街道五爱社区举办党建项目总结暨优秀志愿者表彰大会

2016-02-01

近日,风雨坛街道五爱社区举办党建项目总结暨优秀志愿者表彰大会,社区党员、志愿者、志愿服务组织代表等近110人参加了大会。

会上,五爱社区书记代表社区党委做了2015年度社区党建项目总结。一年来,通过精细微网格、设置微课堂、开设微笑屋、认领微心愿、畅通微循环五微服务,实现了社区微服务;通过延伸社区五微服务项目的开展,实现了社区问有所答、孤有所友、老有所养、病有所医、难有所帮、残有所助、暇有所乐、行有所畅、居有所安,提高例社区居民的幸福指数。过去的一年,党的“三严三实”活动的开展、社区党建项目的运行,楼道革命工作的开展都得到了各党支部、党员以及广大志愿者们的大力支持与配合,才使社区的各项工作取得了一定的实效,社区党委决定对在2015年度表现突出的志愿服务队、志愿者进行星级评定,对最美家庭、身边好人、楼道革命先进个人进行表彰。共评选出5支社区星级志愿服务队、30名星级志愿者、3户最美家庭、5名身边好人、10名楼道革命先进个人。

此次表彰旨在激励先进,希望志愿者们能继续发扬无私奉献精神,在社区营造友爱互助氛围,为促进社区和谐,幸福社区的创建作出应有的贡献。

(风雨坛街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭