此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道格林豪森社区开展食品、保健品欺诈和虚假宣传整治工作

2018-02-13

为严厉打击虚假宣传产品功效、误导和欺诈消费者等违法违规行为,近日,朱剪炉街道格林豪森社区开展食品、保健品欺诈和虚假宣传整治工作,在节前为辖区居民打造一个安全的购物渠道,确保居民“舌尖上的安全”。

格林豪森社区工作者通过走访辖区驻街单位,与企业负责人对接认真落实食品卫生管理制度;并向居民发放一封有关食品安全的宣传信,提升居民对于食品安全知识意识;张贴《食品、保健品欺诈和虚假宣传整治工作》通知,公布沈阳市食药监局及工商局等多家监督举报电话。

食品安全关系广大人民群众身体健康和生命安全,打假工作任重道远,格林豪森社区重拳出击帮助人民群众清除食品、保健品行业的蛀虫,为全民健康保驾护航,实现沈阳食品安全社会共治的良好格局增添“正能量”!

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号