此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道沈空社区开展打击非法出版物宣传活动

2018-01-09

为了充分落实“扫黄打非”相关工作的精神,进一步净化社区文化环境,树立健康向上的社区风尚,不断提高社区居民对“黄非”的危害性认识。近日,万莲街道沈空社区组织居民在社区活动室开展万莲街道沈空社区“传播正能量”文艺演出——暨打击非法出版物宣传活动。

活动在舞蹈《唱支山歌给党听》中拉开帷幕,虽然外面天气寒冷,现场气氛却热烈温暖。前来参加的居民观众掌声雷动,而后沈空社区蓝天艺术团团长于野在活动中发表倡议,希望居民朋友们带动身边的人,都能加入到“扫黄打非”的行列中来,支持正版、打击盗版等非法出版物,为子孙后代营造一个良好的文化环境而努力。现场的观众们报以热烈的掌声,表示支持。

整场演出以“传播正能量”为主题,演员们都是来自社区居民中的文艺骨干和沈空社区蓝天艺术团的队伍。独唱《红红火火的中国 甜甜美美的歌》、二重唱《最美的歌唱歌妈妈》、小合唱《共筑中国梦》等等都用满满的正能量告诉观众,热爱自己的祖国、热爱自己的家。最后居民自己改编的诗朗诵《和谐社区赞歌》为整场演出画上了圆满的句号。

本次活动得到了广大居民群众和艺术团队的大力支持,在接下来的工作中,沈空社区会继续发扬创新精神,在各个方面让“扫黄打非”工作深入人心,为营造繁荣、健康、有序的文化环境做出更大的贡献。

(万莲街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3