此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道溪林社区开展燃气安全知识宣讲志愿服务活动

2018-05-31

为提高社区居民消防安全意识,进一步消除燃气安全隐患,增强社区居民安全使用燃气的知识,近日,丰乐街道溪林社区邀请沈河区燃气公司的工作人员为社区居民开展了一场燃气安全知识宣讲活动。

燃气公司的工作人员针对居民如何安全使用天然气、如何正确使用燃气灶、发现燃气泄漏如何进行处理等一些重要常识进行了专业指导,告知居民在日常使用燃气时要注意定期检查胶管,及时更换;燃气使用完毕后,务必将燃气开关阀门关闭;燃气发生泄漏和着火时应立即关闭管道阀门,打开所有门窗,不得开关电器、不得在室内拨打电话及手机;若发生火灾,应立即到屋外拨打火警电话119及供气企业抢险电话求救。

通过此次活动,提高了居民对燃气安全使用的认识,倡导社区居民安全用气,从生活的点滴出发,为居民的居家安全保驾护航。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号