此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

夏翠园

夏翠园位于沈河区小北关街和望花南街的连接处,在沈吉铁路的交叉点上,园内地上铺着的古朴的青砖,周围种植着多种灌木,当然最引人注目的是与其相应的一带河水,一起构成了夏翠园。不很茂密的树丛后面,是一个开阔的小广场,时常有三三两两的市民流连于此,也有若干附近单位的上班族在散步,或者站河边晒太阳,十分惬意。所有来到这里的人还有一项休闲内容,就是一起看火车的南来北往。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号