此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道高官台社区开展文明交通活动

2018-10-09

为进一步倡导文明交通行为,摒弃交通陋习,巩固文明城市创建成果,引导居民遵守交通规则,提升居民的文明、安全出行意识,进一步打造文明、安全、畅通、和谐的道路交通环境,近日,东陵街道高官台社区在社区活动室开展 “文明交通从我做起”为主题的宣传教育讲座活动。

活动中社区向居民宣传文明、安全出行。 并向居民发放文明交通宣传画册和道路交通相关法律法规知识。 居民表示“倡导文明交通,安全出行”这个活动很有必要,是事关每个人的人身安全的,活动还倡导了居民乘车自觉排队上车,营造文明有序的乘车环境。 

此次活动,提高了居民文明、安全出行的行为意识,倡导了文明交通新气象、新风尚,让“文明交通,安全出行”的理念深入人心。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号