此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区市民公共服务中心开展坐席员业务技能培训

2016-02-26

为提高市民公共服务中心坐席员业务技能,切实为群众办实事、解难事,使市民公共服务平台真正成为化解社会矛盾的“润滑剂”、维护社会和谐稳定的“减震器”。本月,沈河区市民公共服务中心分阶段、有重点的开展全体坐席员业务能力培训,以此提升专职坐席员的办案能力,推进沈河区民生工作再上一个新台阶。

一是加强基层专业知识交流。市民服务中心组织坐席员与监督员面对面、点对点交流基层实践经验,通过学习基层专业知识,吸取基层经验做法,破解数字城管工作中的热难点问题。活动中,中心主任号召全体坐席员与监督员要牢固树立为群众服务的思想,要有敢于碰硬、敢打必胜的信心,有不达目的、势不收兵的韧劲,振奋精神,以良好的精神状态,按照“精心、精确、精细”的要求立足岗位,做好本职,让群众舒心满意,为提升全区城市市容环境整体水平“添砖加瓦”。

二是强化业务技能知识培训。结合2015年第四季度坐席员业务能力测试试卷,由中心值班长就数字城管受理系统、数字城管派遣系统、96125网站诉求、96125电话诉求系统、大屏幕系统及视频监控系统等6个方面开展业务知识培训。培训中,中心坐席员纷纷各抒己见,为如何办理好市民诉求案件,提高案件办结率,提出了许多切实可行接地气的建议。

下一步,沈河区市民公共服务中心将定期开展坐席员业务能力培训,以此提高全体坐席员的案件处置能力,增强中心的队伍凝聚力。

(沈河区市民公共服务中心)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭