此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道泉富社区开展“邻里守望”学雷锋志愿服务活动

2016-03-18

为大力弘扬雷锋精神,万莲街道泉富社区结合社区爱耆社工服务社志愿服务项目,组织社区干部对养老院的老人们进行孝老敬亲志愿服务,向社区老人们奉献爱心,向社会弘扬雷锋精神。

活动中,社区干部、社区志愿者以及20余名泉园二校学生来到春江养老院,为老人们提供志愿服务。泉园二校的学生们为老人奉上了一出精彩纷呈的艺术汇演。快板《三打白骨精》,小提琴《牧歌》,葫芦丝《军港之夜》等节目让人目不暇接。志愿者们和小朋友们在轻松愉快的氛围中陪老人们度过了一个很有意义的上午。

活动结束后,小朋友们表示从志愿服务活动中收获很多,并且在活动中感受到了奉献的快乐,一定会从我做起,将雷锋精神传承下去。

(万莲街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭