此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区纪委监委在大西街道举办沈河区基层党风廉政建设示范点现场会

2019-11-08

近日,沈河区纪委监委在大西街道组织召开沈河区基层党风廉政建设示范点现场会,沈河区纪委常委张雁、党风政风(正风肃纪)监督室主任房国军、全区14个街道纪工委书记、副书记、大西街道党工委书记信醒鹃及大西街道正风肃纪监督组参加了会议。

首先,大西街道纪工委书记郑丹针对正风肃纪监督员工作经验做了交流发言,主要从监督员的概念作用、工作程序、等九个方面进行了详实地介绍。

然后,张雁常委发言,肯定大西街道在正风肃纪监督工作中的先进带头作用,并一步强调在日后正风肃纪监督工作中,既要“完成规定动作”也要“积极自主创新”,进一步向更高质量发展。

随后,房国军主任对今后工作提出具体要求,进一步落实好主体责任,活化思路,创新方法,按照省、市、区纪委监委的要求落实好党风廉政建设各项工作。

最后,与会人员参观了大西街道基层党风廉政建设标准化现场,大西纪检员讲解了大西基层党风廉政建设标准化现场并演示了“监察对象信息系统”。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭