此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道榆树屯社区开展“将改革开放进行到底”宣讲活动

2018-12-06

为隆重庆祝改革开放40周年,大力营造团结奋进的浓厚氛围,贯彻落实上级文件精神,东陵街道榆树屯社区开展“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动。

近日,社区工作人员、党员、居民等共计50余人参加了活动,宣讲会上,社区宣讲员以改革开放为主题,贯彻落实中央关于庆祝改革开放40周年的总体要求,坚持正确的政治方向和舆论导向。要严把政治关,坚决抵制歪曲否定改革开放和中国特色社会主义的错误观点,避免出现历史虚无主义的错误倾向。结合真人真事多个生动案例,讲述在改革开放中的生活变迁和奋斗故事,展现了改革开放以来人民群众的获得感和成就感,引发了与会人员强烈的共鸣。

此次“将改革开放进行到底”百姓宣讲活动,采取群众乐于参与、便于参与的方式,增强了宣讲的针对性和生动性,着力增强宣讲活动的吸引力感染力。旨在激励和引导广大干部群众深入学习习近平总书记关于改革开放的重要思想,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号