此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道青阳社区开展“老少同乐猜灯谜、欢天喜地闹元宵”活动

2016-02-25

为丰富社区居民的文化娱乐生活,营造欢乐、喜庆、文明、和谐的节日氛围,形成社区邻里互助、团结向上、健康文明的好风尚。近日,丰乐街道青阳社区开展了“老少同乐猜灯谜·欢天喜地闹元宵”庆元宵佳节活动。

活动一开始,社区居民纷纷投入到猜灯谜活动中,并在社区居民马师傅的带领下亲手做元宵、煮元宵。社区居民们一边品尝着美味的汤圆,一边感受着节日的浓浓氛围。本次活动一直持续到11点,辖区党员、青少年、居民等200余人参加了此次活动。

通过活动的开展,大家更深地体会到了中国传统节日氛围和内涵,进一步促进了邻里和谐,让大家感受到了社区这个大家庭的温暖和幸福。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭