此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道安全生产宣传“七进”活动之进企业活动

2018-07-09

近日,新北站街道会同区建设局、区行政执法局、市场监督管理局、安全生产监督管理局、公安分局、消防大队、属地燃气公司多家委办局对辖区中国工商银行、如一坊酒店、中国农业发展银行、德郡豪生大酒店4家企业进行联合执法安全检查。

此次检查主要针对燃气安全、消防安全、电气使用安全等问题,对存在安全隐患的企业提出整改意见,并进一步强化企业工作人员安全意识,制定安全工作规章制度,牢固树立安全生产,人人有责的思想,杜绝安全事故发生,确保企业安全稳定。

此次联合执法安全检查,对我街安全生产工作起到了积极作用,确保我街安全生产工作有序推进。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号