此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区市场局举办复转军人纪念建军91周年活动

2018-08-10

为继续保持和发扬军人优良传统和过硬作风,区市场监督管理局党委决定组织复转军人开展“学习先进、缅怀先烈、传递爱心”主题活动。

早上8点,四十多名复转军人乘车出发,首先到达活动第一站——法库县开发区市场监管分局。该分局是省市行业系统先进单位,特别是在食品安全管理方面成绩非常突出,各类食品安全档案达到省内一流水平,通过参观学习,同志们纷纷表示受益匪浅。

接下来,大家乘车来到 “秀水河子歼灭战纪念馆”,瞻仰“革命烈士纪念碑”,参观“秀水河子战役纪念馆”。之后,来到法库县关家屯村,法库县关家屯村是我局志愿者公益活动基地,复转军人们为村里的50多名小学生送来科普、文学等图书500余册,将爱心传递给乡村儿童。

通过这次活动,我们学到了先进经验,重温了人民军队的光荣历史,奉献了爱心。今后我们将继续保持讲政治、顾大局、守纪律、听党指挥的军人本色,保持爱岗敬业的优秀品质,立足本职工作,为共创美丽和谐社会再立新功。

(沈河区市场监督管理局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号