此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言施政 > 人大代表建议及处理

关于增加小区路灯的建议

建议人:铁维艳

建议主要内容:目前,老旧小区里的路灯少、基本都是老式路灯,比较暗,有的经常坏,有的角落没有,到了晚上,路很黑,小区里的老年人多,眼神不好,腿脚又不灵活,晚上出来很容易跌倒。建议相关部门对小区路灯常态化管理,派专人定期排查有问题的路灯,及时维修,补充一些路灯。

主要办复情况:2014年我区为达到老旧住宅区“门严、灯亮”的要求,年初以来,对15个办事处老旧小区需增加路灯进行了摸底调查。10月份区采购中心通过公开招标选聘了具有相应资质的监理单位和施工单位。区财政自行列支,投入资金80余万元,对10个街道办事处45个住宅区安装了206太阳能路灯。老旧小区太阳能路灯现已全部安装完毕。

代表意见:满意。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3