首页 > 沈河要闻

小巷里的“最美”身影

2020-02-18

哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行!自疫情防控工作开展以来,全市广大社区工作者和志愿者们,闻令而动、迎难而上,夜以继日地奋战在疫情防控最前沿。

在沈河区五里河街道文萃社区,社区工作者及志愿者们每天拿着喇叭和音箱深入小街小巷,宣传防疫知识。社区书记王娟说:“我们的任务就是每天给居民们‘磨耳朵’,只有‘磨’得好,‘磨’得到位,才能让疫情防控工作的重要性、紧迫性入脑入心,才能把联防联控、群防群治的防线拉得紧紧的!”

“咱这就是前线!咱这就是铜墙铁壁!”大家伙不辞辛劳,挨家挨户走访排查、摸清底数,用一张张宣传单告知、一条条喇叭广播、一条条微信推送……不厌其烦地宣传、排查、站岗、放哨。

英勇无畏、冲锋在前,你们美丽的样子,我们都记得!

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭