此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

泉园街道机关党支部组织开展党员集中学习

2019-08-19

近日,泉园街道利用主题党日时间,组织机关支部党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《中国共产党纪律处分条例》。

首先,机关党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。机关党员采取读原文、学原著的方法,由党建工作站站长于丽红领读《学习纲要》,对新思想进行了全面系统的学习。会议强调,要严格对标主题教育要求,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重贯彻主题教育全过程。“学然后知不足”,全体党员干部要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动幸福泉园发展的生动实践。

之后,机关党员继续学习了《中国共产党纪律处分条例》。纪工委副书记郭艳萍以通篇学习、重点讲述的方式领读了《条例》,并从修订的背景和意义、修订后的八大亮点、学习要求、条例解读等方面,对新修订的《条例》进行了辅导。会议要求,全体党员和干部职工要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高自主学习的主动性。广大机关党员要真正把纪律挺在前面,立起来、严起来、执行到位,全面推进幸福泉园建设。

(泉园街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭