此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

朱剪炉街道格林豪森社区举办“三城联创”宣讲会

2018-04-17

为进一步做好“三城联创”宣传工作,提高小区居民对于创建工作的知晓率、支持率和参与度,提升居民文明素质,努力在辖区实现创建工作全民参与、全民受益的良好氛围。近日,朱剪炉街道格林豪森社区召开“共创共建共分享,幸福沈阳更文明的‘三城联创’”宣讲会。  

宣讲会上“爱·的引擎”志愿服务队率先发言,这些优秀青年志愿者表示将用实际行动影响和带动更多身边的人走进“三城联创”的队伍中来,尽己所能、服务社会。退休党员李阿姨激动说:“作为一名‘老沈阳人’,她愿意作为一名志愿者,不忘初心 砥砺前行。按照党的十九大报告提出的新思想、新理念,积极参与创城的各项工作”。同时工作人员向居民发放了“‘三城联创’我先行倡议书’”,宣传创建的相关知识。

通过召开主题宣讲会,希望让“三城联创”的工作做到居民之间口口相传,家家户户人人皆知,让“三城联创”工作深入人心,全民均投身到创建和志愿服务活动中。格林豪森社区工作者正在努力,把“三城联创”工作真正做到群众的心坎里,让文明常驻心中,让我们齐心合力共同描绘沈阳的幸福蓝图!

(朱剪炉街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号