此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

全力协助防控疫情 产业中心助力辖区各单位 疫情防控工作

2020-02-22

2020年214日,产业中心党若涵副主任带队,综合办副主任张军等人随行,共同走访了辖区内的保利地产、黎东幕墙、人和机械等多家企业和担负一线疫情防控工作任务的东陵办事处、马官桥办事处、工商所、税务所等部分驻区单位。深入了解企业面临的困难,并对担负一线疫情防控工作的工作人员表示慰问。产业中心共为上述企业、驻区单位带去了目前急需的医用口罩1000多个和大量用于消杀的酒精等防疫用品,解了企业的燃眉之急,鼓舞了一线疫情防控工作人员的干劲,受到企业和驻区单位一致好评。

(沈河区产业转型升级促进中心)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭