此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区德育工作经验在辽宁省深化义务教育课程改革提高德育课程实施质量推进会议上交流

2019-12-11

日前,辽宁省教育厅在锦州召开“深化义务教育课程改革 提高德育实施质量”推进会,会议旨在贯彻党的十九届四中全会精神,落实中央、全省基础教育文件,加强新时代德育工作。沈河区教育局党组副书记、区政府教育督导室主任督学金书革,作为全省唯一区县典型,应邀到会,以“实施小微德育工程 提升德育质量”为题,作大会交流,分享沈河区工作经验。

沈河区小微德育实施以来,先后被教育部评为全国中小学社会主义核心价值观教育优秀案例,辽宁省委宣传部思想政治工作研究成果二等奖,辽宁省基础教育教学成果一等奖,并在教育部主办的全国第四届教育创新成果公益博览会上展出。2019年,沈河区政协对“小微德育”进行专项调研,形成工作专报提出:“小微德育理念及成功经验,可以为全区相关行业管理提供借鉴,值得推广。”林宇航区长批示:“问题研究透彻,实操性强,值得借鉴”。

“小出口解决大问题”。沈河区教育局将“不忘初心、牢记使命”,不断探索构建小微德育新常态,切实将全区中小学德育工作做小做细做实!

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭