此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大南社区卫生服务中心迎接省专家组创城工作督导检查

2018-08-09

近日,省专家组来沈河区大南社区卫生服务中心实地督查创城工作,沈河区卫计局刘凯副局长,大南社区卫生服务中心领导班子陪同迎检督导检查工作。

专家组深入沈河区大南卫生服务中心各个点位,实地查看了中心宣传、环境卫生、控烟、规范服务等三城联创工作的开展情况。专家组对大南社区卫生服务中心的创城工作表示总体满意,同时也给大南中心创建工作提出了意见和建议。

沈河区大南社区卫生服务中心在领导班子的带领下以省专家指导检查为动力,做好、做实、做细”的理念,在创城细节上狠下功夫,不断加大创城攻坚力度,落实责任, 在“细”字上下功夫。将创城任务细化为对每一项工作、每一个任务进行了分解,明确了责任人、完成时限、质量要求。不断加大督查强度,推行“每天一汇报、每周一总结”制度,对于工作中发现的重点难点问题,立行立改,确保刚性制度得到刚性执行。

沈河区大南社区卫生服务中心将落实改进,持续推进“三城联创”工作,用责任坚守岗位,用担当助力创城。

(沈河区卫计局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号