此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道万柳塘社区开展“三城联创”文化创新才艺展示大宣讲

2018-04-16

近日,万莲街道万柳塘社区工会紧紧围绕创建国家卫生城市、建设国家健康城市、创建国家食品安全示范城市,开展“三城联创”文化创新才艺展示大宣讲活动。

歌曲《万柳塘之歌》拉开了演出的序幕,为三城联创的宣传坚定了基础;舞蹈《美丽草原我的家》,演员们在悠扬的音乐声中翩翩起舞,轻盈欢快的舞步,动情的表演,仿佛将观众带到了辽阔无边的草原;诗歌《夸夸万柳塘社区》节奏轻快,惟妙惟肖地展现了和谐、文明、健康、欢乐的社区新气象;三句半《三城联创新家园》,通过极富特色的曲艺表演形式宣讲“三城联创”相关知识,形式简单、通俗易懂,号召居民自觉加入到建设环境整洁、秩序优良、文明和谐的美丽家园队伍当中来。演员们将万柳塘社区的宣讲热情展现得淋漓尽致,赢得观众的阵阵掌声;演出在歌曲《军港之夜》中落下帷幕。整场演出气氛热烈,节目精彩纷呈,内容丰富多彩,赢得了居民的一致好评。

(万莲街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号