此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区“浑河之夏” 举办大型活动20余场

2018-09-21

第四届浑河之夏文化艺术季活动启动以来,沈河区组织开展了“三城联创我来秀”文艺巡演、张氏帅府流动博物馆巡展、魅力舞者社区舞蹈大赛、365全民健步走活动等各类文艺演出、特色文化展示、公映电影放映、文化宣讲、体育比赛、健身休闲互动体验式活动,其中大型活动20余场次,“童年映象”、“铮铮铁骨,爱我中华”、“爱的奉献”等主题公益电影放映近100场次,参与演职人员700余人次,吸引众多观众欢聚浑河岸边,大大提高了广大市民的业余文化生活品位。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号