此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区税务局“多策”应对办税高峰

2019-01-22

1月21日,记者从沈河区税务局获悉,近期前来沈河区税务局办税服务厅办理纳税业务的人持续增长,最高峰达到了每日2300人次。面对办税人员激增和纳税人焦急的等待,沈河区税务局聚众人之智,数管齐下,全力应对申报“大考”,最大限度地让纳税人快速办税。

该局原有自助申报设备35台,经科学规划功能区域,合理配置资源,首批将自助申报设备增设到83台,并配备5辆面包车,每日不间断分流纳税人到驻外税务所办税,办税人流密集情况有所缓解。

此外,该局再次拓展办税空间,在4楼设置电子自助办税区,仅用一夜的时间增设96台设备,同时安排专人辅导纳税人正确申报,为纳税人提供个税政策及业务办理流程咨询解读,确保了办税高峰有效疏导分流,防止拥堵情况发生。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号