此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区残联组织残疾人疫情及照护情况排查

2020-02-14

一是根据《辽宁省残联转发中国残联办公厅关于做好隔离的残疾人和亲属隔离的残疾人照护服务工作的通知》要求,沈河区残联迅速反应,在接到通知的第一时间布置街道社区对辖区残疾人进行再次排查,在每天日报告的基础上,对辖区残疾人进行进一步核实排查,并下发相关通知,对于残疾人发生疫情或需要照护情况,一经发生立即上报,并要求各部门工作人员手机24小时畅通,及时接受、调处、反馈疫情工作,确保各项工作有条不紊,切实有效的开展。

二是各街道社区充分发挥基层残疾人专职干事密切联系广大残疾人群众的优势,积极联系残疾人,通过微信、电话、入户、贴通知等方式了解辖区残疾人的情况,均未发现残疾疫情情况。为确保社区内的残疾人,得到有效的防控和保护,残疾人专职干事为行动不便的空巢残疾人提供送货上门服务,做到周到服务,切实解决残疾人实际困难,做社区残疾人第一道防火墙。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭