此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道河畔社区联合工会开展以“礼”为主题的道德讲堂活动

2016-10-17

为进一步丰富社区居民生活,提高广大社区居民的思想道德素质,加强居民文明素养,近日,五里河街道河畔社区联合工会开展了以“礼”为主题的道德讲堂活动。

本期道德讲堂由河畔社区副书记主持,活动中,主持人带领大家反省了从前的不文明、不礼貌的事件,让大家意识到了从前的错误,并决定好好改过,并选用《道德经》作为诵读的经典,“上善若水,水善利万物而不争;曲则全,枉则直,洼则盈,敝则新,少则得,多则惑;轻则失根,躁则失君;信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知”。

通过此次活动,为社区居民搭建了一个沟通、交流和学习的平台,同时在提升居民素质、弘扬传统文化、加强政策宣传等方面发挥了重要的作用。

(沈河区总工会)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭